На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Болезнь изменила звезду сериала «Солдаты» Юрия Шибанова

Юрий Шибанов, актер, сделавший себе имя ролью сержанта Фахрутдинова в сериале «Солдаты», исчез из публичного поля  несколько лет назад из-за тяжелого заболевания, которое изменило его до неузнаваемости.

В 2012 году Юрий прекратил сниматься из-за тяжелой болезни, которая настигла его в самом плодотворном периоде его карьеры.

«У меня диагностировали биполярное расстройство. Вначале был диагноз «шизофрения»… Когда начинается психоз, ты не можешь собой управлять. Начинаешь верить, что все иначе. Мне говорят одно, а я понимаю что-то другое», — сообщил он Андрею Малахову.

Кроме того, у актера выпали зубы из-за пародонтита. Шибанов сам признался, что не имеет зубов, однако он активно работает над восстановлением нижней челюсти.

«Их нет, потому что у меня пародонтит. Но сейчас я занимаюсь нижней челюстью», — сообщил актер в эфире шоу «Малахов» на канале «Россия 1».

Проблема, с которой столкнулся Шибанов, заключается в регулярных нарушениях поведения. Временами он теряет контроль над собой и начинает вести себя странно. Например, он приобрел большое количество кредитов и теперь задолжал различным банкам почти 3 миллиона рублей. Также случалось, что он начинал щедро одаривать людей ценными подарками, такими как ноутбуки, одежда, деньги, при этом используя кредитные средства.

Наблюдатели заметили, что Шибанов в последнее время пытается себя в новом амплуа треш-стримера. Это затея принадлежит его продюсерам Давиду и Анаит, которые встретили актера осенью 2023 года и предложили ему заключить контракт на 30 лет, в рамках которого Юрий должен перечислять половину своих заработков. Теперь главная задача продюсеров, недавно приступивших к этой области, заключается в том, чтобы поднять его на новый уровень и вывести на большую сцену.

«Я пошел брать кредит в состоянии психоза. Оформлял карту, снимал наличку. Это было еще до пандемии. Сейчас хотел на вставную челюсть взять, но не дали. Суммарно у меня долгов на 2,9 миллиона. Хочу их отдать, но, когда начинается психоз, ты не можешь собой управлять. Ты тотально начинаешь верить, что все иначе. Мне говорят одно, а я понимаю что-то другое», — признается Юрий Шибанов.

В настоящее время Юрий находится на экспериментальном лечении и принимает психотропные препараты, но пока не достигнуто ожидаемого эффекта.

«Мне говорят, что надо принимать препараты, тогда заболевание купируется, а я вернусь в профессию и смогу поработать с классным режиссером», — мечтает Шибанов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх