На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Двух русских моделей разыскивают на Бали за откровенную фотосессию на заправке

Индонезийская полиция разыскивает на Бали двух русских девушек, которые устроили неприличную фотосессию прямо на бензоколонке. Мало того, они еще и обливали друг друга топливом.

Владелец заправки в районе Чангу обратился к правоохранителям. Он не знал, что разрешение сфотографироваться на заправке закончится таким небезопасным и неприличным спектаклем.

По словам мужчины, россиянки проломили ему крышу, вылили на асфальт бензин и скрылись.

На кадрах показано, что во время фотосессии девушки были одеты в купальники, ковбойские шляпы и высокие сапоги. За такую выходку девушкам грозит депортация.

В конце апреля в Абхазии в поисках идеального кадра для своего блога погибла известная блогерша Инесса Поленко. Девушка была известна своими смелыми фотосессиями и любовью к экстремальным локациям.

Во время очередного путешествия по горам Абхазии Инесса решила сделать фотосессию на горе Мамдзышха. Она поднялась на вершину и начала искать подходящий ракурс для съёмки. Однако, не удержав равновесие, девушка упала вниз.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть блогера. Несмотря на усилия врачей, спасти Инессу не удалось.

Поленко была не только популярным блогером, но и фотомоделью и косметологом. Последнее время она жила в Сочи.

Ее основным хобби были многочисленные фотосъемки. Она путешествовала по побережью Черного моря и искала самые живописные локации. Близкие родственники и друзья скорбят по погибшей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх