На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Деревянко опубликовал романтичный кадр со своей девушкой

Российский актер Павел Деревянко продолжает делиться с поклонниками своими чувствами к избраннице дизайнеру одежды Зои Фуць .

Звезда сериала «Беспринципные» опубликовал селфи их влюбленной пары в своих социальных сетях. На снимке Деревянко в белой футболке и бежевом пиджаке, а Зоя в черной куртке, их образы дополняют солнцезащитные очки.

«Берегите своих близких и любимых», — подписал фото актер.

Павел Деревянко в течение десяти лет был в отношениях с Дарьей Мясищевой, они воспитывают двух дочерей — Варвару и Александру. В 2020 году пара объявила о разрыве.

В прошлом году мы рассказывали, о признании Деревянко, в том, что он получил условный срок за сутенерство.

47-летний актер рассказал на шоу Басты о своем условном наказании, полученном в 90-е годы. На вопрос одного из присутствующих Деревянко ответил с удивлением, но признал этот факт.

«Да, была условка. Нет ее уже. Все нормально сейчас. За что? За сутенерство. Но об этом никто не знает вообще! Ты откуда знаешь?» — удивился артист.

Деревянко также неохотно поделился своим отношением к сексу за деньги и сказал иногда прибегал к услугам такого характера.

Ранее Деревянко признавался в распространении запрещенных веществ. В период учебы в ГИТИСе его осудили и чуть не отчислили. Однако ему удалось избежать серьезного наказания и сохранить место в институте благодаря поддержке однокурсников, за что он сейчас называет это «большим чудом». По словам артиста, ситуация оставила сильный след, и ему потребовалось время, чтобы оправиться от нее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх