На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Москвич забаррикадировался, чтобы его не выселили

Мужчина, который закрылся в квартире на востоке Москвы вместе со своим сыном, совершает акты хулиганства, об этом сообщила его сестра — 53-летняя Екатерина.

По словам женщины, площадь на Старом Гае сдается семье по договору социального найма, ранее оформленному на уже умерших родственников. После смерти матери они переделали документы на себя, и в какой-то момент 58-летний Андрей, который не жил там уже 30 лет, решил сдавать свои две комнаты в аренду, хотя это запрещено.

Екатерина не согласилась, но мужчина все равно заселил туда мигрантов. И когда Екатерина пыталась выселить их с помощью сотрудников полиции, мужчина обезумел: начал выбрасывать вещи на лестничную клетку, мусорить в комнатах, разрезать газовые краны.

Екатерина говорит, что Андрей посещает ее несколько раз в неделю и портит все, что видит. Женщина планирует подать иск в суд.

«Я обычный человек, веду тихую жизнь. Но жить без дверей — это не очень приятно, с посторонними людьми, которых я даже не знаю», — сказала она.

1 июля Андрей с сыном остались в забаррикадированной квартире на улице Старый Гай в Москве. В ходе разговора с полицией мужчина утверждал, что прошлой ночью на него пытались напасть бандиты, посланные его сестрой. Неадекватного мужчину отправили в лечебницу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх