На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Солистка группы «Винтаж» Плетнева чуть не погибла на своем концерте

Исполнительница Анна Плетнева едва не задохнулась во время своего выступления. Эта ситуация произошла из-за обилия крупных конфетти, которые были выпущены в начале ее выхода на сцену.

Артистка из группы «Винтаж» сама рассказала об этом в своем блоге. При выходе звезды на сцену на нее обрушилось множество блестящих конфетти в форме сердец.

Как только она вдохнула, чтобы начать петь, одно из сердечек залетело к ней в дыхательные пути.

«И в этот момент я думала: «Ну все, вот так нелепо закончится моя жизнь и моя карьера“», — рассказала она.

Исполнительница поняла, что концерт может продолжить, но после него вызвала скорую и ее отвезли в больницу. После проведенной процедуры певица выразила благодарность врачу, который помог извлечь крупную бумажку из ее горла. Также она посоветовала всем наслаждаться каждым моментом и ценить мелочи, понимая, насколько непредсказуема жизнь и что в любой момент может произойти что-то неожиданное.

В прошлом году актриса Екатерина Гусева рассказала о случае на съемочной площадке, который едва не стоил ей жизни. Речь идет о самом первом фильме, в котором она снялась. Главная роль в киноленте «Змеиный источник» Николая Лебедева могла оказаться для нее последней.

Оказывается, чтобы сэкономить бюджет на съемки фильма, который был и так минимален, режиссер принял решение набрать массовку из простых людей, желающих появиться на телеэкране.  Желающих, по словам Гусевой набралось немало: около тысячи человек. Это были и обычные горожане, и студенты, и пенсионеры с дачи и даже курсанты военного училища. По сценарию они должны были преследовать серийного маньяка. По словам актрисы, каждый в массовке настолько вжился в роль, что едва ли не забыл, что маньяк — киношный. Актеров Гусеву и Дмитрия Марьянова чуть не растерзали, побежав по улице за артистами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх