На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Какую сумму Даня Милохин должен налоговой

Известный российский тиктокер не отдавал обязательные платежи государству с начала мая. 22-летний Милохин имеет свое собственное ИП в России, через которое сотрудничает с различными брендами. Блогер должен российской налоговой сумму в 35 тысяч рублей, сообщает портал Shot.

11 сентября тиктокер внезапно покинул Россию и улетел в Дубай из-за слухов о возможном призыве в армию.

После возвращения на родину возникла инициатива призыва Дани Милохина, поддержанная главой Лиги безопасного интернета Екатериной Мизулиной и телеведущим Владимиром Соловьевым. Блогер признал, что разговоры о призыве его сильно испугали, и в настоящее время он проживает в Таиланде.

Напомним, что Милохин был призван в армию весной. Его повестка была отправлена по адресу TikTok-хауса, где он ранее проживал. В начале октября пришла вторая повестка в армию по месту прописки Милохина в Анапе. Информация о том, что его приемный отец Дмитрий Тюленев отказался принимать документ, была им опровергнута. По словам мужчины, полицейские посетили адрес прописки еще в сентябре, но «ничего не изменилось».

Ранее мы сообщали, что музыкальный продюсер Иосиф Пригожин высказал свое мнение о рэпере Vacio (настоящее имя Николай Васильев), который также покинул Россию после получения повестки в армию, назвав его человеком, несостоятельным в ответе за свои поступки. Пригожин отметил, что по его мнению Vacio остался «с одним носком». Он также подчеркнул, что погоня за хайпом не всегда приводит к положительным результатам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх