На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

В России назвал самые дешевые китайские кроссоверы

В настоящее время китайские легковые автомобили уверенно доминируют на российском рынке благодаря своей стоимости и характеристикам, которые могут составить конкуренцию более дорогим западным маркам.

Аналитики провели исследование китайских кроссоверов, доступных на российском рынке, и составили список самых доступных моделей на май текущего года.

Самым бюджетным китайским автомобилем стал Livan X3 Pro в базовой комплектации с ценой от 1 559 000 рублей, пишет портал Car.ru. Этот автомобиль оснащен 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 103 л.с., работающим в паре с передним приводом и бесступенчатым вариатором.

На втором месте в рейтинге находится кроссовер JAC JS3, оцененный в 1 699 000 рублей. Под капотом JAC JS3 находится 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 109 л.с., а привод — передний, трансмиссия — шестиступенчатая механическая.

Недалеко ушел Chery Tiggo 4 Pro, занявший третье место с ценой от 1 770 000 рублей. Эта модель оборудована 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 113 л.с., машина доступна со вариаторной или пятиступенчатой механической трансмиссией, при этом привод только передний.

Четвертую позицию занимает Haval Jolion, который в версии до рестайлинга стоит от 1 849 000 рублей. Автомобиль оснащен 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 143 л.с., коробка передач предлагается как шестиступенчатая механическая, так и роботизированная в более дорогих комплектациях.

Пятое место в списке самых доступных китайских кроссоверов занимает Haval M6 за 1 979 000 рублей. В модели установлен 1,5-литровый бензиновый двигатель с 143 л.с., предлагается семиступенчатая роботизированная или шестиступенчатая механическая трансмиссия, при этом привод только передний

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх