На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

183 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Вот так старая дура ! Сначала надо думать о детях и их будущем. А потом за мужем ехать.Дети Пугачевой и ...
  • lakmus
    Складывается ощущение, что, куда они не сунутся, там начинается "мор". Видимо, другим странам стоит задуматься - нужн...Дети Пугачевой и ...
  • Янина Митусова
    И певицей была никакой, и психолог из нее - никакой…Покинувший Россию...

Чиновники срубили елку с садового участка женщины и установили ее на площади

Странная и довольно открытая кража произошла в Челябинской области, где на главной площади города появилась елка, спиленная на двое у местной жительницы.

В регионе чиновники города Миньяр срубили елку прямо с садового участка местной жительницы. 27 ноября Елена Шалдина приехала на участок, но заметила, что он несколько опустел. Она осознала, что не хватает пышной елки, которую 41 год назад там посадили родители ее мужа.

Как оказалось, именно эту елку спилили 24 ноября и установили на городской площади. Причем прикрыть странную кражу никто не пытался: администрация отчиталась об этом в соцсетях, опубликовав ролик, на котором видно, что эту самую елку спиливают с участка Шалдиной, а затем везут на площадь.

На вопросы женщины к чиновникам о том, почему ее никто не спросил и не предупредил, ответа не последовало.

«Вот росла она на нашем участке 41 год. А теперь украшает нашу площадь, конечно, очень жалко, что ее спилили, это память наша была», — сказала женщина телеграм-каналу Baza.

Теперь она намерена пойти в областную администрацию, чтобы найти ответственных за спиливание дерева и добиться их наказания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх