На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Самбурская впервые показала жениха

37-летняя актриса негодует по поводу комментариев о ее внешности. Настасья удивилась, услышав нелестные слова по поводу возраста.

«Сегодня я опубликовала видео без использования фильтра. Совершила такую ошибку. Но вот слово «постарела» так много раз я увидела… Мне всего 37 лет! Что будет, когда мне исполнится 45-50?

В нашей стране, кажется, запрещено стареть… И как будто это пишут не только женщины – завистницы, но и мужчины», – отметила актриса.

Самбурская пожаловалась на частые комментарии о том, что она выглядела лучше в сериале «Универ». Звезда напомнила, что тогда ей было 24 года. Телеведущая Алена Водонаева встала на защиту Самбурской.

«Когда вы говорите людям о их возрасте, либо вы не доживете до такого возраста, либо просто выглядите ужасно (из-за пищи и напитков). Аминь», – написала бывшая участница «Дома-2 в своем телеграм-канале.

Показывая, что она остается сексуальной в своем возрасте, Самбурская опубликовала видеоролик, где позировала в откровенном наряде под свою песню «Конченый». На этот раз девушке стали писать по поводу ее личной жизни.

Сегодня певица и актриса все-таки решила похвастаться своим возлюбленным и закрыть тему с личной жизнью. Настасья опубликовала фото с загадочным молодым человеком. Актриса смотрела в объектив, а мужчина с бородой наклонил лицо к ней.

Напомним, что Настасья была замужем только один раз. В ноябре 2017 года она вступила в брак с актером Кириллом Дыцевичем, но уже через два месяца они развелись.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх