На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Брухунова поделилась новым кадром с дочерью

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова полгода назад второй раз стали родителями. У пары появилась дочь Матильда. Недавно супруга юмориста опубликовала новое фото с дочерью.

Брухунова проводит выходные дни в культурной столице России — Санкт-Петербурге. В этой поездке её сопровождает новорожденная дочь Матильда, о появлении которой на свет Татьяна рассказала фанатам всего два месяца назад.

Супруга Петросяна поделилась в соцсетях трогательным снимком из номера отеля. На фотографии Татьяна запечатлена в домашней пижаме, а крохотная Матильда — в розовом костюмчике и белой чалме.

Ленинградские картинки, — написала счастливая мама.

Хотя Брухунова не впервые публикует фотографии Матильды в соцсетях, она неизменно старается не показывать лицо дочери. И на этот раз ребенка можно рассмотреть лишь в профиль в затемненной комнате на фоне окна.

Стоит напомнить, что известие о пополнении в семействе Евгения Петросяна облетело медийное пространство в середине марта. Для многочисленных фанатов этой пары новость стала полной неожиданностью, ведь никто не видел Брухунову в интересном положении. Смущал общественность и преклонный возраст самого Евгения Вагановича.

Тогда многие предположили, что супруги прибегли к услугам суррогатной матери, однако Татьяна поспешила опровергнуть подобные слухи. Стоит напомнить, что у супругов есть сын по имени Ваган.

Ранее мы сообщали, Татьяна Брухунова призналась, что перенесла тяжелую операцию. Теперь супруга Петросяна может позволить носить каблуки в очень редких случаях.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх