На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Милош Бикович показал редкие фото с женой и сыном

Сербский артист Милош Бикович в настоящее время проживает в России вместе со своей возлюбленной Иваной Малич и их сыном. На прошедших выходных супружеская пара отправилась в загородный парк-отель для отдыха.

Бикович в данный момент занят работой над новым отечественным фильмом — исторической драмой «Рождение империи», посвященной жизни Петра I.

Съемки картины проходят в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве и окрестностях Тулы. В этой ленте актер воплощает образ Александра Меншикова.

Решив не разлучаться с женой и ребенком во время съемочного процесса, Милош вместе с семьей обосновался в российской столице. Минувшие выходные пара провела в подмосковном отеле, где они совершали прогулки на свежем воздухе в компании своего малыша. Поклонники артиста отметили, что роль отца стала для него лучшей в жизни.

Получивший российское гражданство Бикович поделился с поклонниками снимками, на которых запечатлен с Иваной и их сыном. На одном из фото Ивана, одетая в светлый лонгслив и темные очки, прижимается к любимому, укрываясь от солнца. Сербский артист рассказал, что с удовольствием провел время вдали от городской суеты, отдохнув и вкусно поев, а теперь вернулся в Москву, где его ждут съемки.

Пополнение в семье Бикович произошло в начале этого года, однако молодые родители оберегают личную жизнь и не показывают ребенка публике. Тем не менее, актер признался, что теперь познал, что такое нехватка сна, и с благодарностью отозвался о женщинах, занимающихся воспитанием детей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх