На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Алсу ответила на слова мужа о выплате 2,5 млрд рублей при разводе

Популярная певица Алсу публично обвинила своего супруга Яна Абрамова во лжи после публикации информации о выплатах при разводе.

В день своего дня рождения известная поп-исполнительница не смогла оформить развод с Яном Абрамовым. Суд удовлетворил просьбу предпринимателя и предоставил дополнительный срок для примирения супругов.

Следующее судебное заседание по этому вопросу намечено на август. Алсу уже ответила на просьбу мужа о сохранении брака.

При этом появились сведения о том, что Абрамов предложил Алсу и их общим детям имущество и активы на сумму более 2,5 миллиардов рублей. Бизнесмен якобы пообещал передать певице виллу на Кипре, семейную коллекцию ювелирных украшений, переоформить на троих детей пентхаус, а также выплачивать жене 250 миллионов рублей в соответствии с согласованным графиком.

Заслуженная артистка России отреагировала на информацию о щедрости своего супруга короткой фразой «врет».  Примечательно, что этим же словом она ранее прокомментировала высказывание Анастасии Решетовой о том, что ее не привлекают женатые мужчины.

На этот раз финалистка конкурса «Евровидение-2000» решила дать собственное пояснение.

Предложение не соответствует действительности и, по всей видимости, было «опубликовано» пиарщиками моего бывшего мужа в попытке спасти сильно испорченную репутацию, — цитирует певицу Peopletalk.

Алсу и Ян Абрамов прожили в браке 18 лет, у них есть трое общих детей — дочери Сафина и Микелла, а также сын Рафаэль. Новость о разводе стала большим удивлением для поклонников пары, хотя информация об их разногласиях появлялась еще летом 2023 года. Тогда звезда впервые сняла обручальное кольцо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх