На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

На кладбище в Нижнем Новгороде засыпали землей живых женщин

Четыре женщины оказались в ловушке на кладбище в Нижегородской области.

По сообщению телеграм-канала Mash, который опубликовал видео с места происшествия, рабочие засыпали единственную дорогу, по которой можно было пройти к выходу с кладбища, огромными кучами земли, когда женщины были у могил.

Дамам пришлось использовать лопаты с соседних могил, чтобы освободить себе путь.

За несколько часов они смогли расчистить дорогу к своим автомобилям.

Ранее мы рассказывали о девушке, которую унесло мощной волной в море во время шторма в Сочи. Ее ищут уже четвертые сутки, но поиски до сих пор не увенчались успехом.

Как рассказывают ее друзья, девушка уверенно подходила к бушующему морю, несмотря на попытку молодого человека убедить ее, что это опасно.

Ее родственники жалуются на спасателей, которые, по словам ее сестры, плохо ведут ее поиски.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх