На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Киркоров рассказал, как навещал Юдашкина перед его смертью

2 мая 2023 года ушел из жизни модельер Валентин Юдашкин после продолжительной и тяжелой борьбы с раком. Его уход стала настоящим потрясением для друзей и коллег. Один из последних визитов к Юдашкину оставил воспоминания у артиста Филиппа Киркорова. Долгое время певец и кутюрье тесно сотрудничали, создавая костюмы для шоу и продвигая российскую моду за рубежом.

Хотя Киркоров знал о тяжелом состоянии своего друга, он не предполагал, насколько серьезно все обстоит. В конце апреля предыдущего года жена Юдашкина, Марина, позвонила ему и предложила приехать в гости, чтобы провести время с Валентином.

«Она чувствовала, что Валя скоро уйдет. Сказала: «Он хочет увидеть тебя»», — вспоминает Киркоров.

Не смотря на насыщенный день и множество дел, Киркоров смог навестить старого друга. Последний визит оказался шокирующим для него.

«Я вошел, поднялся на второй этаж. Там сидел Валя… Я знал, что это уже не Валентин. Он улыбнулся, узнал меня, был полностью в сознании. И я не знал, что сказать», — рассказывает Филипп.

Прощание с Валентином Юдашкиным состоялось на Троекуровском кладбище. Более двухсот человек проводили его в последний путь. Среди присутствующих была и Алла Пугачева, которая поддерживала семью Юдашкина, находясь за рубежом.

После смерти Валентина его делом занимаются дочь Галина и супруга Марина. Он оставил значительное наследие и множество учеников, способных продолжить его работу и вдохнуть новую жизнь в дом моды.

Ранее мы сообщали, что футболист Дэвид Бекхэм рассказал о сложностях в браке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх