На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Иосиф Пригожин высказался о причине развода Алсу с Яном Абрамовым

Продюсер Иосиф Пригожин поделился своими мыслями относительно расставания популярной певицы Алсу и ее супруга Яна Абрамова. По словам Пригожина, это стало неожиданностью для него и его жены Валерии, поскольку они поддерживали теплые отношения с обоими.

Напомним, что в конце мая стало известно о разводе Алсу и Яна после 18 лет брака.

В Сети появились предположения, что причиной разрыва могли стать неоднократные измены избранника Алсу.

Пригожин отметил, что знаком и с Алсу, и с Яном Абрамовым.

Однако, по мнению Пригожина, внезапное решение певицы подать на развод было связано с тем, что у нее просто закончилось терпение.

Наверное, точка кипения не сегодня появилась. Наверное, где-то что-то копилось, такое не происходит просто так. Лимит терпения, вероятно, закончился и получился взрывной эффект, — заявил продюсер.

Иосиф также отметил, что, несмотря на расставание, он и Валерия продолжают с уважением и симпатией относиться как к Алсу, так и к Яну. Более того, Пригожин считает Абрамова хорошим отцом, поскольку тот воспитал с Алсу двух дочерей и сына. В заключение продюсер пожелал бывшим супругам ответственно подойти к бракоразводному процессу, пишет The Voice.

Стоит отметить, что сама Алсу в открытую дала понять, что разлад в семье произошел из-за бывшей возлюбленной Тимати, модели Анастасии Решетовой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх