На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Стало известно о состоянии Заворотнюк незадолго до смерти

Состояние актрисы Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось две недели назад, после чего ее дочь Анна экстренно вылетела из Дубая.

В последнее время 53-летняя звезда сериала «Моя прекрасная няня» жаловалась на сильные головные боли и слабость. Она очень похудела и почти не могла двигаться. Муж — фигурист Петр Чернышев — всё это время находился с любимой

Перед смертью 53-летняя актриса жила у себя в коттедже в закрытом поселке Крекшино, ее периодически возили в государственную больницу на процедуры, также в конце прошлого года она прошла курс дорогостоящего лечения в частной клинике, однако глиобластома головного мозга не отступила.

Две недели назад состояние звезды звезды экрана резко ухудшилось.

В последние месяцы семья была настолько погружена в лечение, что не следила за налоговыми отчислениями, из-за чего у них накопился долг — около полумиллиона рублей.

В российской прессе 23 августа 2019 года появилась неожиданная информация — у популярной актрисы Анастасии Заворотнюк обнаружили рак. Этот шокирующий диагноз был косвенно подтвержден после публикации видео из ее соцсетей. Семья и представители актрисы долго опровергали слухи о болезни Анастасии. Но потом близкие актрисы были вынуждены признаться. Кроме того, о болезни и лечении актрисы было доложено президенту Владимиру Путину. 

5 августа 2020 года появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк проходит лечение специальной индивидуальной вакциной, разработанной учеными из Санкт-Петербурга. Эта уникальная вакцина создана на основе иммунных клеток, которые направлены на борьбу с раковыми клетками. Каждая доза вакцины изготавливается индивидуально в соответствии с потребностями конкретного пациента. Полную длительность лечения оценили тогда приблизительно в два года.

Несмотря на все усилия и борьбу, 30 мая 2024 года на странице в соцсетях актрисы появилось официальное заявление о ее уходе из жизни после длительной и нелегкой борьбы с недугом. Ее смерть стала глубоким ударом для всех, кто знал и ценил талантливую актрису.

Старшая дочь Заворотнюк Анна отреагировала на смерть матери:

«Вчерашней ночью нам позвонили и сказали, что тебя больше нет. Мам, ты самое лучшее, что у меня было. Очень горжусь, что я твоя дочь. Я всегда буду любить и помнить тебя такой счастливой, любящей и невероятной, такой как в этот дождливый день. Моя душа всегда с тобой», — написала дочь Анастасии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх