На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

192 подписчика

Свежие комментарии

  • V K
    Замечательная книга, замечательные иллюстрации... А прокуратура, насколько мне известно, заявила, что никаких претенз...Книгу Григория Ос...
  • Владимир Петров
    Забыть надо про актёрика... Зачем он России? Зачем про него писать?Ивар Калныньш выс...
  • Boris Max
    И за чем нам надо знать о наркоторговке?Заслуженная артис...

Пассажир опоздал на самолет и начал крушить представительство авиакомпании

Опоздавший на рейс россиянин разозлился и разбил стекло представительства авиакомпании «Победа» в Шереметьево.

Видео инцидента опубликовал Telegram-канал Shot. По данным источника издания, пассажир по фамилии Юсольцев должен был улететь в Пермь в 23:55. В аэропорт он приехал почти через час после окончания регистрации.

В самолет его не пустили, и тогда он подошел к представительству перевозчика. Там он начал кричать на сотрудников авиакомпании. Когда он понял, что сотрудники ничем не могут ему помочь, он взял стойку ограждения и разбил стекло.

Дебошира вскоре задержали, на него составили протокол об административном правонарушении по статье «Уничтожение или повреждение чужого имущества». Ему грозит штраф в размере до 500 рублей.

Незадолго до этого инцидент с опаздывающим на рейс пассажиром произошел в аэропорту Пскова: он выломал дверь в аэропорту.

Как рассказал директор авиагавани Артем Тарасов, житель Калининграда засиделся в кафе и пропустил посадку на свой рейс. Он спохватился, когда всех пассажиров уже повезли к воздушному судну. Тогда мужчина с разбегу вынес дверь зала ожидания и побежал к лайнеру.

Нарушителя поймали сотрудники аэропорта, его задержали. Ему придется заплатить 136 тысяч рублей за поврежденное имущество, пишет Aif.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх