На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Галустян показал, как выглядит после похудения

44-летний шоумен и звезда «Comedy Club» опубликовал фотографию в своих социальных сетях, на которой выглядит значительно похудевшим. Подписчики шутят, что теперь у Михаила «остался только нос».

Поклонники стали активно обсуждать его преображение. Некоторые заметили сходство Михаила с режиссером Константином Богомоловым.

И, конечно, не обошлось без шуток в адрес его коллеги — телеведущей Ольги Бузовой.

«До чего Бузова довела! Вот, что значит вести одну передачу с Ольгой», — пишут его фанаты.

Напомним, что Галустян вместе с Бузовой ведут шоу «Звезды в Африке» на телеканале ТНТ.

Сам Михаил рассказывал, что потерял 14 килограммов после того, как отказался от шашлыка — своего любимого блюда. Галустян очень любит шашлык, но в рамках диеты решил строго придерживаться правил и отказаться от него. Именно поэтому шоумену получилось взять себя в руки, и весы показали большой результат.

При этом юморист отмечает, что для него всегда было сложным придерживаться диет, поэтому, спустя время он срывался. Теперь же шоумен не употребляет в пищу тяжелое жирное мясо, а ест курицу. Кроме того, из его рациона ушло мучное и калорийная пища. Как отметил актер, теперь он заказывает полезные продукты, чтобы сохранить результат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх