На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Отец Стаса Пьехи пропал в Литве

Певец Стас Пьеха не может увидеться уже продолжительное время со своим отцом Пятрасом Герулисом, который на протяжении многих лет проживает в Литве. Певец регулярно переводит финансовые средства родителю, однако последние суммы так и не дошли до получателя.

Стас Пьеха забил тревогу, поскольку его отец бесследно исчез.

Артист не может связаться с Пятрасом по телефону, тот не отвечает на сообщения и не появляется дома.

Я всегда переводил ему деньги, но уже несколько месяцев они не доходят. Я стал искать отца, он пропал. Не можем его найти, — заявил музыкант в шоу «Надо обсудить с Лаурой ». — Соседи ничего не знают. Родственников там нет, есть сестра, но она живет в Америке.

43-летний Стас давно не виделся с отцом лично, но поддерживал с ним общение на расстоянии. Сейчас певец обеспокоен, опасаясь, что с его близким человеком могла произойти беда. Он отметил, что семья наводила справки, однако информации нет. При этом в Литву он сам поехать не может, так как его приезд не вызовет радости.

Пьеха отметил, что его отец развелся со второй женой, поэтому связаться не с кем. Остается лишь ждать, когда сам Пятрас Герулис даст о себе знать.

Известно, что жизнь отца Стаса складывалась непросто. Мужчина не работает и ютится в однокомнатной квартире на окраине Вильнюса, иногда он вынужден даже питаться в столовой для бездомных.

Ранее мы сообщали, с кем живет 10-летний сын Стаса Пьехи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх