На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Соседи Либерж раскрыли новые подробности смерти 36-летней звезды «Дома-2»

Появилась новая информация о загадочной гибели участницы реалити-шоу «Дом-2»  — Либерж Кпадону. Свидетели, проживающие рядом с покойной знаменитостью, утверждают, что видели ее менее полумесяца назад. Это противоречит данным участников программы, утверждающих, что тело Либерж  пролежало в ее квартире 41 день.

«Многие участники „Дома-2“ пишут, что она умерла 41 день назад, это не правда. Я сама лично видела ее 21 марта в нашем ЖК! Сама лично! Это ключевое. В период между 11.00 и 12.30», — рассказала “Комсомольской правде” соседка звезды экрана.

Это означает, что с момента смерти звезды прошло не более десяти дней. Скорее всего, 41 день назад она еще поддерживала связь с окружающими. Соседка также упомянула, что в последние дни 36-летняя Либерж выглядела странно.

«Я не знала ее близко, она всегда, когда шла домой, снимала сторис или вела прямой эфир. Вот сколько раз ее видела, она всегда в телефоне. А 21 марта, что меня и удивило — это маска на лице и отсутствие телефона в руке», — поделилась наблюдением соседка.

Также в Сети появилось видео, записанное Либерж за несколько месяцев до ее смерти. Она говорила о важности поддержки от соседей, так как они могут первыми прийти на помощь в случае необходимости. К сожалению, это не предвидело ее гибели.

Прошлой осенью Либерж Кпадону сообщила своим поклонникам, что у нее обнаружили новообразование в легких. Последний раз она выходила на связь с подписчиками, когда отправлялась на операцию в середине февраля.

«Милые мои. Сейчас надо молиться. По-другому не скажешь. Надеюсь, после я вам сообщу как… Если вдруг не сообщу, то не поминайте лихом. Всех люблю, всех целую. Ни на кого зла нету», — попрощалась еще тогда Либерж в своем блоге с подписчиками.

О смерти участницы реалити-шоу сообщила Анна Якунина, которой о трагедии рассказали соседи звезды. Впоследствии эту печальную новость подтвердила бывшая подруга Либерж — Алиана Устиненко.

Напомним, Либерж никто не искал. Мама звезды ТВ-шоу узнала о ее смерти из соцсети и прокомментировала трагедию. 

«Я пока не смогу вам ничего сказать о причинах смерти дочери. Мы только сегодня с мужем вылетаем в Москву из Санкт-Петербурга, сразу на вскрытие, потом поедем в полицию. Нас в аэропорту будет встречать ее подруга, я еще с ней поговорю. Я просто не представляю, что нас ждет сейчас в Москве», — поделилась мама Либерж в беседе с журналистами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх