На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Обрушение дома в Белгороде. Последние новости

В Белгороде завершилась поисково-спасательная операция. После разбор завалов, который произошел в результате частичного обрушения дома, обнаружили 15 погибших. В общей сложности из под рухнувших конструкций вытащили 32 человека, 17 из которых остались в живых. Об этом сообщает телеграм-канал SHOT.

Обрушение подъезда жилого многоэтажного дома произошло днем в воскресенье, 12 мая.

Министерство обороны сообщило, что над городом были уничтожены ракеты и обломки одной из них повредили здание.

Десять этажей в одном из восьми подъездов обрушились, там находилось 40 квартир. В процессе разбора завалов произошло повторное обрушение — рухнула крыша дома. Из-за этого три спасателя получили травмы. Вечером 12 мая местные власти заявляли о 20 пострадавших в результате обрушения здания.

После этого инцидента Главное следственное управление СКР начало уголовное расследование по статье о террористическом акте. Специалисты и эксперты из центрального аппарата комитета были отправлены в Белгород по указанию председателя ведомства Александра Бастрыкина.

В то же время региональная прокуратура координирует взаимодействие силовых структур и контроль за предоставлением медицинской помощи пострадавшим.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщил, что президент Владимир Путин принял отчеты от губернатора Вячеслава Гладкова и временно исполняющего обязанности министра по чрезвычайным ситуациям Александра Куренкова об обрушении части жилого дома в Белгороде и дал соответствующие указания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх