На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Ивлеева призналась, что провела собственный день рождения на Донбассе

Блогер Анастасия Ивлеева, которая угодила в скандал после проведенной «голой вечеринки» в Москве в конце прошлого года, впервые за долгое время дала интервью.

За это время блондинка лишилась контрактов, была оштрафована на 50 тысяч рублей за дискредитацию российских ВС и даже удалила все посты из своих соцсетей.

Блондинка объяснила, что происходит с ней в последнее время.

Звезда соцсетей призналась, что встретила свои 33 года 8 марта на Донбассе. Но об этом она решилась поведать только сейчас.

«Такое было принято решение. Я не стала это афишировать. Согласна с выражением о том, что Донбасс — не прачечная. Я говорила про этап переосмысления. Для меня это довольно интимный момент. Поскольку я ответственно и так тонко к этому подходила, то мне было важно поехать туда без освещения СМИ, лишних комментариев, мнений и так далее.

Мне было важно выстроить свои впечатления, понять свои ощущения, но и в целом познакомиться с регионами, с людьми, которые там проживают. Я это сделала. Проехала несколько городов — к примеру, Мариуполь. Когда ты видишь своими глазами город, это не оставляет тебя равнодушным. Он сейчас активно восстанавливается, и это уникальное зрелище — как из руин рождается новая жизнь. Я была под большим впечатлением», — отметила блогер в интервью Луке Ебкову.

Настя призналась, что перед поездкой очень переживала. Но, когда приехала на место, все страхи улетучились.

«Я была на линии соприкосновения. Мы стояли там минут 15. Просто молчали и слушали… Мы понимали, что на расстояние около километра оттуда гуляют дети, ходят люди по своим делам, в магазин, на свидания. Люди на фоне этих действий живут жизнь. И ценность жизни, свободы, воли, выбора она увеличивается в разы», — рассказала звезда соцсетей.

Настя отметила, что для нее важно было посмотреть все своими глазами, и впечатлений у нее теперь хватит на всю жизнь. Кроме того, у блогерши появилось большое уважение к людям, которые проживают на Донбассе.

«Мне кажется, у меня не хватит словарного запаса, чтобы описать все ощущения, потому что они вихрем сменяли друг друга», — добавила Ивлеева.

Напомним, что Ивлеева прекратила трансляции собственного YouTube-шоу. Кроме того, блогер перестала появляться на публике после скандального мероприятия. Общественность резко осудила Ивлееву за выбор одежды и провокационную тему мероприятия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх