На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Наталья Бондарчук рассказала о детях брата-режиссера

Наталья Бондарчук – сестра Федора Бондарчука по отцу. В интервью она рассказала о своей работе в киноиндустрии, отношениях с Тарковским, семейных традициях и связи с братом.

По словам Натальи, у них с Федором чудесные отношения – он регулярно общается с ней и делится своими детьми, как будто они маленькие копии его.

«Бондрчуковская порода чувствуется! Мне иногда Федя посылает своих детей, ну просто копия он — маленькие только. Раскосые глаза, вот эти скулы. Это очень интересно. Самый красивый в нашей семье, конечно же, Костя Крюков. А маленький он был… просто ангелоподобный», — рассказала Наталья Бондарчук в эфире YouTube-шоу RTVI «Легенда».

Федор Бондарчук имеет детей от своего первого брака с телеведущей Светланой – сын Сергей вовлечен в киноиндустрию, а дочь Варвару дети не показывают публике.  Вокруг Варвары ходили разные слухи, но режиссер опровергает их. Она проходила лечение за границей, но постоянно проживает в России.

У Федора есть сын Иван от второго брака с актрисой Паулиной Андреевой. Неожиданно для всех, общество узнало о его существовании только после рождения. Прошло три года после его рождения, но мальчика так и не показывают.

Недавно в СМИ заговорили о разводе Федора и Паулины. Режиссер неоднократно появлялся без кольца на публике, что вызвало вопросы у поклонников. Однако Федор Бондарчук не делает никаких заявлений по этому поводу.

Паулина Андреева редко появляется на публике и почти не дает интервью. Сейчас актриса занята кинопроектами и пишет сценарии. Недавно она призналась, что борется с общественным осуждением, т.к. многие считают, что ее успех связан с влиятельным мужем, хотя она старается добиться всего сама.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх