На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Озвучены подробности о водителе, сидевшем за рулем упавшего в реку автобуса

Накануне в Петербурге произошло ДТП с трагическими последствиями. Пассажирский автобус упал с моста в реку, в результате инцидента погибло 7 человек. Что известно о водителе?

В течение последних двенадцати месяцев сотрудники ГИБДД пять раз выписывали штрафные санкции 44-летнему Рахматшоху Курбонову, водителю автобуса, который накануне упал в реку в Петербурге.

Согласно данным, предоставленным источником Telegram-канала SHOT, дважды мужчина был оштрафован за несоблюдение обязательств, связанных с дорожно-транспортным происшествием. Кроме того, по одному разу Курбонов получил взыскания за езду по обочине, проезд на запрещающий сигнал светофора и непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имевшему приоритет.

Общая сумма наложенных на нарушителя штрафов составила 5 тысяч рублей.

Стоит напомнить, что накануне около 13 часов на Большой Морской улице произошло дорожно-транспортное происшествие. Автобус неожиданно врезался в несколько автомобилей, после чего проехал небольшое расстояние и, пробив ограждение Поцелуева моста, рухнул в реку Мойку. Транспортное средство полностью затонуло, над водной гладью осталась лишь его крыша. Момент падения автобуса в речные воды был зафиксирован на видео очевидцев.

К вечернему времени спасательным службам удалось извлечь затонувшее транспортное средство из реки.

Водитель, работающий в компании «Такси», в настоящее время находится на лечении в медицинском учреждении. По факту данного инцидента было возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей наказание за нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель двух или более человек. Личности некоторых погибших уже известны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх