На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Орбакайте поделилась редким кадром с родителями

Первый супруг Аллы Пугачевой и отец ее старшей дочери празднует сегодня свой 79-й день рождения. Кристина Орбакайте публично обратилась к отцу в соцсетях.

Вчера певица отметила юбилей своей матери, а сегодня пришло время праздновать день рождения ее отца — артиста цирка литовского происхождения, Миколаса Орбакаса.

Он был первым законным мужем Аллы Пугачевой, их брак продержался четыре года. После развода Примадонна и ее бывший супруг сохранили дружеские отношения.

Кристина поделилась видеороликом, собранным из семейных архивов, где показаны родители вместе с ней, а также снимки Миколаса с его внуками — Никитой, Дени и Клавдией. Из видео видно, что у Орбакаса отличные отношения с его дочерью, зятем Михаилом Земцовым и внуками.

С днем рождения, папа! — подписала ролик Орбакайте.

Отец Кристины проживает в Литве. В 2023 году она вместе с мужем и дочерью посетила его. Во время поездки Орбакайте провела экскурсию по местам своего детства.

После развода с Пугачевой, Миколас связал себя узами брака с воздушной гимнасткой Мариной, которая младше Орбакаса на 19 лет. У артиста также есть сын по имени Фабиан.

Ранее мы сообщали, что Виталий Бородин рассказал, сколько заработала Орбакайте на корпоративах в РФ. Общественник не оставляет без внимание деятельность певицы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх