На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Принц Гарри перестал считать себя британцем

Принц Гарри продолжает разрывать связи с королевской семьей.  Уже не первый случай, когда сын Карла III шокирует общественность решениями, противоречащими традициям. По информации издания TMZ, в официальном документе он заявил о своем статусе резидента США и отказе от британского гражданства.

Принц Гарри явился на ежегодное собрание туристической компании Travalyst в качестве спикера удаленно и объявил, что его новым местом пребывания становятся Соединенные Штаты Америки.

В документах компании теперь официально указана эта страна как место жительства принца, а не Великобритания.

После того как принц Гарри и его супруга Меган Маркл отказались от королевских обязанностей в 2020 году и перебрались в Калифорнию, живя теперь в поместье в Монтесито вместе со своими детьми  —  четырехлетним Арчи и двухлетней Лилибет.

Такое решение принца не совсем понятно британцам, поскольку он рискует лишиться возможности проживания в США из-за судебного иска, который подал против него влиятельный фонд. Обвинения основаны на том, что Гарри предоставил ложные данные в официальных документах для получения визы в США, что является нарушением закона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх