На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Показана последняя записка Владимира Жириновского

Владимир Жириновский ушел из жизни 2 года назад. Однако помощники политика по-прежнему разбирают его архив.

В студии шоу Андрея Малахова появились близкие и друзья Владимира Вольфовича, которые в один голос твердят, что политик был талантливым исследователем и прогнозистом.

Сергей Воронин, помощник Жириновского, продолжает анализировать архивы государственного деятеля.

В ходе участия в передаче «МАЛАХОВ» он раскрыл содержание последней записки, переданной ему Владимиром Вольфовичем 28 января 2022 года. После этого случая здоровье политика внезапно ухудшилось: ему был поставлен диагноз коронавируса, и он был госпитализирован. Из больницы политик уже не вышел.

Судя по тем событиям, которые развиваются сейчас, Америке конец. Поэтому 2030 год максимум — и государство США перестанет существовать. Поэтому, начинайте писать брошюру, а потом расширите ее до книги «Поминки по Америке», — зачитал текст записки Воронин.

Также в студии заявили, что Жириновский предсказал повышение МРОТ до 20 тыс. рублей.

Ранее мы сообщали, режиссер фильма о Жириновском резко высказался о кандидатуре Кологривого. При этом Баранов не скрывает, что звезда фильма «Слово пацана» внешне как никто другой подходит на эту роль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх