На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Заморившему голодом сына блогеру Лютому вынесли наказание

Блогера-сыроеда Максима Лютого,  заморившего голодом месячного сына, приговорили к восьми годам лишения свободы.

Малыш появился на свет в феврале 2023 года, но его родители пренебрегли медицинской помощью и не оформили документы на ребенка. С весны прошлого года Лютый несколько раз забирал сына от матери, стремясь научить его  «питаться солнцем», при этом лишив малыша обычного питания.

Когда состояние детского здоровья стало критическим, Лютый обратился к врачам, но уже было поздно — ребенок погиб 8 марта прошлого года.

В ходе судебного процесса блогер настаивал на том, что его сын родился недоношенным и его диета не является причиной ухудшения состояния. Согласно словам Лютого, у ребенка всегда было все в порядке, он был активным и его глаза сверкали радостью.

Лютого оштрафовали и осудили по двум статьям  — за намеренное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего и за недостойное исполнение обязанностей по воспитанию. Ему было вынесено наказание в виде восьми лет заключения и штраф в размере 100 тысяч рублей.

Мать ребенка тоже не ушла от наказания  — ей назначили два года исправительных работ за пренебрежение родительскими обязанностями и оставление ребенка в опасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх