На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Пугачева обратилась к Орбакайте в перезапуске своего хита

Примадонна решила вернуться к своему хиту прошлых лет — композиции «Не высовывайся, дочка». Песня, первоначально выпущенная в 2012 году, вновь стала доступна для слушателей на всех популярных стриминговых платформах.

Текст к этому треку был написан красноярской писательницей Ниной Алексеевной. В нем Пугачева обращается к своей дочери, призывая ее «не высовываться» и оставаться в укромном уголке.

Причины, побудившие Примадонну к перевыпуску этой композиции, остаются неизвестными.

Не высовывайся, дочка // Посиди-ка в уголочке // В уголочке — не кусают // В уголочке — не клюют, — поется в композиции.

В песне Алла Борисовна заверяет наследницу, что та рискует потерять все, если не последует её совету. В ответ дочь заявляет, что не может «отсиживаться в скорлупе» и вынуждена действовать.

Стоит отметить, что дочь Пугачевой, певица Кристина Орбакайте, ранее обращалась к Богу за помощью и защитой в день своего 53-летия, прося оградить ее, ее семью и карьеру от негативного влияния.

Несмотря на то, что Орбакайте длительное время проживает в США, она неоднократно опровергала утверждения об окончательной эмиграции, подчеркивая, что просто живёт в Америке.

При этом в РФ в марте месяце был отменен гастрольный тур певицы. Орбакайте успела выступить только в Петербурге и Москве. Стоит отметить, что ситуацию дочь Примадонны не стала комментировать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх