На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Фанаты Гарика Сукачева обвинили певца и его группу в мошенничестве

Поклонники рок-музыканта Гарика Сукачева высказали обвинения в мошенничестве в адрес певца и его группы после того, как шесть концертов в разных регионах России были отменены, а деньги за билеты не были возвращены.

Группа должна была дать концерты в Татарстане, Башкортостане, Удмуртии, Челябинской, Ульяновской и Самарской областях в период с 12 апреля по 26 мая.

Организацией мероприятия выступила компания «Бэст ивентс Раша», которая обещала обеспечить артистам самые комфортные условия, аналогичные тем, что предоставлялись в прошлом году в Уфе. Однако на этот раз компания не смогла выполнить свои обязательства.

По информации Mash, организаторы не приобрели билеты на концерты, не забронировали номера в отелях для участников, не организовали транспорт и не предоставили список необходимого оборудования для выступлений. Кроме того, на билетах были указаны разные названия фирм, принадлежащих главе компании-организатора, Владимиру Казыханову. Это затруднило возврат денег фанатам, которые купили билеты. В результате поклонники Гарика Сукачева обвинили его и его команду в нечестности и мошенничестве.

Представители музыканта заявили, что вернули предварительные оплаты после информации об отмене концертов и несут ответственность только за свою часть. В настоящее время группа работает над поиском решения этой проблемы, одним из вариантов является обращение в суд против Владимира Казыханова, который похоже, не впервые сталкивается с судебными исками со стороны знаменитостей.

В декабре 2021 года рэпер Элджей подал в суд на предпринимателя из-за срыва тура Сайонара Боя. Позднее стало известно, что Казыханов управляет несколькими компаниями, занимающимися организацией мероприятий, и некоторые из них считаются неблагонадежными, три из фирм были ликвидированы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх