На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Кошкина рассказала, за что ей предлагали 100 миллионов рублей

34-летняя актриса Яна Кошкина стала гостьей «Шоу Воли», где рассказала о предстоящей премьере комедии «Бар «МоскваЧики»», в которой она сыграла одну из ролей.

Ведущий программы комик Павел Воля напомнил Яне, что в ее фильмографии много ролей женщин легкого поведения. В ответ на это актриса поделилась опытом, когда ей довелось сыграть труп.

«Я проходила пробы на эту роль, визуально должна была соответствовать образу. Это была какая-то проститутка, которую убили. Самое сложное — не дышать на крупных планах, и мне почему-то всегда хотелось смеяться», — рассказала Яна.

Ведущий отметил яркую внешность своей собеседницы и поинтересовался, предлагали ли ей деньги за свидания. Яна ответила, что такие предложения поступали много раз.

«Один раз мне предложили ужин в Дубае без продолжения за огромную сумму, порядка 100 миллионов рублей», — поделилась актриса.

Звезда юмористического шоу «Однажды в России» также заверила, что никогда не снималась обнаженной. По словам артистки, ей пока не предложили роль, ради которой она бы согласилась раздеться в кадре.

Кроме того, Кошкина упомянула, что ее роль мечты — Настасья Филипповна из романа Федора Достоевского «Идиот».

Напомним, что 24 октября прошлого года 34-летняя Кошкина сыграла свадьбу с 26-летним предпринимателем Анатолием Черкасовым в загсе «Барвиха Luxury Village». Новый муж актрисы коллекционирует дорогие автомобили. Источник из окружения звезды сообщил, что в прошлом Черкасов вел тусовочный образ жизни и уже был женат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх