На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Победительница конкурса «Мисс Москва»: правда ли, что девушка без пластики

В четверг на территории ВДНХ состоялся финал конкурса «Мисс Москва», где победу одержала Лилиана Булатова.

20-летняя девушка начала свою модельную карьеру в 14 лет, участвуя в известном международном конкурсе Elite Model Look. Там свои первые шаги делали супермодели подиума, такие как Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Татьяна Папитц, Жизель Бюндхен и другие.

«Меняй в своей жизни то, что можешь изменить», — такой девиз выбрала Булатова.

Организаторы конкурса «Мисс Москва» рассказали, что девушка увлекается изучением английского языка и обладает достойным уровнем знаний. Она любит танцы и считает, что это способ бесконечной самореализации.

Пользователи соцсетей уже положительно оценили выбор жюри конкурса. Предполагается, что никто не станет обвинять девушку в хирургическом вмешательстве, ведь ее естественная красота была отмечена многими. Но все же нашлись те, кто посчитал, что у Лилианы накаченные губы, сделана ринопластика.

Многие отметили, что, по фотографиям в соцсетях, девушка нигде не учится, а лишь путешествует, посещает рестораны и клубы, увлекается спортом, участвует в фотосессиях и ведет активную светскую жизнь. Удивительно, что в эпоху социальных сетей о Лилиане нет никакой информации, будто она специально скрыла все перед началом конкурса.

Ранее мы рассказывали, что в Госдуме предложили повысить штрафы для авиадебоширов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх