На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Пригожин резко высказался о сбежавшем от армии за границу рэпере Vacio

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин выразил свое отношение к рэперу Vacio (настоящее имя Николай Васильев), который покинул Россию после получения повестки в армию, назвав его человеком, несостоятельным в ответе за свои слова.

Пригожин отметил, что по его мнению Vacio остался «с одним носком».

«От него остался один носок.

Он забрал свой член и уехал за границу», — заявил Пригожин SHOT.

Продюсер подчеркнул, что у Vacio была возможность развиваться и реализовывать себя в свободной стране, и сомнения вызывает его будущая деятельность за границей. Пригожин также подчеркнул, что погоня за хайпом не всегда приводит к положительным результатам.

«Он жил в свободной стране, где мог реализоваться. Не всегда хайп проносит пользу. Мальчик, не умеющий отвечать за свои слова. Собрался служить? Иди послужи! А сказать для того, чтобы сбежать ну это тоже как-то не очень красиво», — сказал супруг Валерии.

Иосиф Пригожин заключил, называя Vacio человеком, который не умеет нести ответственность за свои слова, добавив, что таких людей он называет «недорогими».

До этого было известно, что Vacio, планируя служить в Вооруженных силах России после получения повестки, в конечном итоге изменил свое решение, осознав, что это «не его». По сведениям, музыкант смог покинуть страну через Армению с помощью «третьих лиц».

Кроме того, Vacio, известный своим появлением на скандальной вечеринке у Насти Ивлеевой в клубе «Мутабор» в одном носке, сейчас обосновался в США и собирается отказаться от российского гражданства.

На следующий день после инцидента в декабре 2023 года его арестовали за административные правонарушения и отправили в спецприемник на 15 суток, а затем он позже был осужден на 10 суток за мелкое хулиганство. Впоследствии Vacio заявил о своем намерении присоединиться к рядам российской армии и даже прошел недельный курс по подготовке к службе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх