На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Бузова резко ответила на критику Гагариной

Певица и ведущая Ольга Бузова высказала свое мнение о знаменитостях, которые постоянно критикуют ее персону.

Ольга Бузова резко отреагировала на высказывание Полины Гагариной, которая посоветовала бывшей ведущей реалити-шоу «Дом-2» попробовать себя в жанре стендапа, а не заниматься музыкальной карьерой и выступать на сцене.

 В недавнем общении с Надеждой Стрелец Полина Гагарина заявила, что феномен популярности Ольги Бузовой заключается не в ее музыкальных талантах, а в способности нестандартно подавать себя публике.

Было бы, наверное, намного честнее с ее стороны себя определить как шоувумен. Круче намного, мне кажется, если бы она работала в сфере стендапа. Мне кажется, это ее поле. Не надо петь и танцевать», — высказалась певица.

Такие слова коллеги по цеху оказались неприятны для самой Бузовой, и она решила ответить певице.

Дело в том, что Полина Гагарина не попала в хит-парад моих мыслей. Никогда этот герой мне не был интересен, поэтому я за ней не слежу, — заявила певица.

Кроме того, Бузова отметила, что никогда первой не говорит о коллегах по сцене, однако многие знаменитости предпочитают паразитировать на ее имени.

Певица устроила грандиозную вечеринку, на которой с размахом отпраздновала свое 20-летие на ТВ. Поздравить артистку с юбилеем пришли многие знаменитости отечественного шоу-бизнеса. На торжестве даже было воссоздано лобное место из «Дома-2», а сама Бузова вышла к гостям в образе, в котором появилась на реалити-шоу первый раз.

Ранее мы сообщали, что Бузова поздравила будущую свекровь с днем рождения. Певица не говорит о новом возлюбленном, однако окружение звезды уверяет, что сердце Бузовой уже давно не свободно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх