На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Карл III оставил Гарри и Меган без дома, подаренного Елизаветой II

После того, как Карл III объявил о своем диагнозе рака, Гарри поспешил вернуться домой, чтобы провести время с отцом. По-видимому, принцу удалось простить отцу его решение выселить его из резиденции, хотя изначально Гарри переживал этот момент.

Информация о том, что монарх выселил родственников из коттеджа Фрогмор, подаренного им покойной королевой Елизаветой, появилась в прошлом году.

Решение отца вызвало острую реакцию у Гарри, о чем рассказал Том Куинн, эксперт и биограф. Как он отметил, Гарри был в ярости и, подавленный, проливал слезы из-за потери Фрогмора. Принц считал, что отец не имел определенного права на это, и считал действия Чарльза местью, которая была направлена к нему лично.

Согласно словам эксперта, Гарри не ожидал, что его отец отнимет у него возможность проживания в резиденции из-за отказа от королевских обязанностей. Информатор подчеркнул, что возвращение пары в Великобританию запланировать будет непросто.

«Гарри был в ярости и плакал из-за того, что его выселили из Фрогмора. Он чувствовал, что его отец не имел на это права и что это было чистой местью», — утвердил он. По мнению эксперта, принц не предполагал, что Чарльз лишит его резиденции из-за отказа от королевских обязанностей.

Источник подчеркивал, что паре придется непросто, если они захотят вернуться.

«Для них в Великобритании все кончено. Если они хотят получить вид на жительство в Великобритании, им придется покупать его частным образом», — рассуждал он.

Том Куинн, отметил, что решение отца сильно задело принца. По его словам, Гарри воспринял выселение как жестокий отказ, что вызвало у него боль и напомнило трудное время, когда родители разводились после долгого и тяжелого процесса. Куинн также упомянул, что из-за своих детских обид брат Уильяма требует от родителей всего, включая охрану, роскошный дом и исполнение всех своих капризов. Взгляд эксперта на ситуацию заключается в том, что многие видят Гарри просто как богатого ребенка, испорченного избалованным образом жизни, в то время как сам принц ощущает себя вечной жертвой.

Однако последние месяцы произошли изменения в их взаимоотношениях.

Другой королевский эксперт заметил, что монарх прощает «запасного» сына, осознавая серьезность своего заболевания.

Как рассказывала Кэти Николл, король стремится к примирению с Гарри и желает восстановить отношения. Как только Гарри получил информацию о состоянии отца, он немедленно вернулся домой, где состоялась их встреча. Хотя она была недолгой, но этого времени хватило, чтобы начать процесс примирения.

Гарри предпочел не комментировать подробности визита публично, отвечая кратко на вопросы журналистов. Он отметил, что любит свою семью и благодарен за возможность провести время с отцом в такое сложное время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх