На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Звезда «Брат-2» Дмитрий Орлов впервые рассказал о страшном диагнозе

В 2018 году появилась информация, что Дмитрий Орлов серьезно болен. Однако сам артист предпочитал сохранять молчание. Недавно звезда «Брат-2» впервые решил прокомментировать состояние своего здоровья.

Дмитрий Орлов неохотно делился информацией о своих проблемах со здоровьем в тот период. Он предпочитает не раскрывать точный диагноз, но не скрывает, что перенесенная им операция могла иметь фатальные последствия.

Я не хочу драматизировать, но в результате той операции, которая мне была сделана, рассматривался вариант, что я просто не вернусь, а второе, что гораздо более ужасно, что я в 50 лет стану настоящим инвалидом, — рассказал Дмитрий в интервью на YouTube-канале Татьяны Зозули.

Пережитое заставило Орлова переосмыслить свои взгляды на жизнь. Хотя операция прошла без осложнений, восстановительный период был непростым для артиста. Артист вспомнил, что сама операция прошла успешно, но 20 дней врачи боролись с высокой температурой и сильными болями, которые внезапно возникли у знаменитости.

Для купирования болевых ощущений ему приходилось принимать сильные обезболивающие препараты. Врачи предупреждали Дмитрия, что длительное употребление таких средств категорически недопустимо. Из-за приема лекарств у Орлова начались галлюцинации, и однажды ему даже привиделся покойный отец.

Стоит отметить, что Орлов был женат дважды. Первой его супругой была актриса Ирина Пегова, родившая от артиста дочь Татьяну. Пара разводилась со скандалом, однако теперь страсти улеглись.

Ранее мы сообщали, что Самбурская рассказала о проблемах близких и своем диагнозе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх