На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Кейт Миддлтон поделилась свежим портретом дочери по поводу ее 9-летия

Девятилетний юбилей дочери герцога и герцогини Кембриджских, принцессы Шарлотты, был отмечен особым образом. Кейт Миддлтон опубликовала в соцсетях новое фото своей очаровательной дочери.

На снимке Шарлотта беззаботно позирует в комфортной домашней одежде со свободно распущенными волосами. Сеть не устает сравнивать внешность девочки с внешностью ее прабабушки, королевы Елизаветы II.

И действительно, сходство между ними поражающее.

Напомним,  ранее стало известно о серьезном заболевании Кейт Миддлтон – у нее диагностировали рак. Принцесса Уэльская прошла операцию на брюшной полости в начале января, а затем обратилась к публике, чтобы предотвратить разнообразные слухи о своем состоянии.

На данный момент 42-летняя Кейт проходит лечение химиотерапией. По разным сообщениям, она планировала вернуться к своим обязанностям после Пасхи, однако это скорее всего несбыточная мечта.

Один из источников, знакомых с ситуацией, поделился, что Кейт была проведена гистерэктомия (удаление матки) из-за рака толстой кишки. Принцесса Уэльская проходит химиотерапию в профилактических целях, которую можно проводить в домашних условиях. Понимая стремление Кейт хорошо выглядеть, она вернется к своим обязанностям , когда полностью выздоровеет. Несомненно, можем быть уверены в том, что не стоит ждать новых официальных заявлений о состоянии ее здоровья, отметил журналист  Марк Рош.

Что касается принца Уильяма, он предпочитает не обсуждать подробности состояния супруги. В общении с общественностью принц утверждает, что дела с семьей Миддлтонов идут хорошо, и они совместно преодолеют все трудности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх