На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Саша Савельева публично обратилась к мужу Кириллу Сафонову

Певица Саша Савельева проживает вместе с супругом в Израиле. Накануне знаменитость не только публично обратилась к возлюбленному, но и поделилась редкими кадрами.

Экс-участница коллектива «Фабрика» поздравила супруга с очередной годовщиной свадьбы. Савельева подошла к этому необычно: она поделилась архивом детских фотографий, своих и своего супруга, а затем представила совместный снимок с возлюбленным уже в зрелом возрасте.

С годовщиной нас! 14 лет – это какая свадьба? — написала певица в личном блоге.

Савельева и Сафонов живут на две страны – Израиль и РФ. В Израиле родители актера осели еще в 90-х годах, там он начал свою карьеру бармена. Однако два года назад актер окончательно обосновался в Тель-Авиве.

Пополнение в семье артистов произошло только спустя девять лет после брака. На свет появился их сын Леон.

Для Сафонова брак с Савельевой стал вторым. Его первой супругой была Елена, с которой они были знакомы с детства. Их брак длился с 1991 по 2001 год, и у них родилась дочь Анастасия. Она стала моделью, переехала в США и в 2019 году вышла замуж за ирландского финансиста.

К сожалению, мама Анастасии не дожила до этого счастливого момента – бывшая жена Сафонова скончалась в 2018 году.

Ранее мы сообщали, что Савельева откровенно рассказала о ссорах с Сафоновым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх