На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

В Иране объяснили удар по Израилю

Иран нанес по Израилю ответный удар исключительно в рамках неотъемлемого права на самооборону, заявил постпред исламской республики Амир Саид Иравани.

С таким заявлением он выступил на заседании Совета Безопасности ООН, созванном 14 апреля в связи с ударом Тегерана по израильским военным объектам.

«Удары были осуществлены исключительно в рамках неотъемлемого права Ирана на самооборону, изложенного в Уставе Организации Объединенных Наций и признанного международным правом», — сказал дипломат.

По словам Амира Саида Иравани, действия исламской республики были необходимыми и соразмерными.

Он отметил, что речь идет о точных действиях, нацеленных только на военные объекты. Дипломат заверил, что все удары проводились тщательно, чтобы свести к минимуму возможность дальнейшей эскалации и предотвратить ущерб, который мог быть нанесен гражданскому населению.

Иран 14 апреля нанес массированный удар по территории Израиля беспилотниками и ракетами. Это было предпринято в ответ на израильскую атаку на консульский отдел иранского посольства в Дамаске. Израильские медики оказали помощь 31 человеку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх