На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Девушка попала в реанимацию с ожогами после загара в Петербурге

Жительница Кировского района Санкт-Петербурга оказалась в реанимации после неудачной попытки позагорать.

Как сообщает «Фонтанка», 23-летняя девушка обратилась в ожоговое отделение НИИ имени Джанелидзе после того, как решила насладиться солнечными лучами на берегу Финского залива.

Врачи диагностировали у неё солнечные ожоги первой и второй степени на 60% поверхности тела, причём наиболее сильно пострадали туловище и конечности.

Состояние пациентки оценивается как тяжёлое, она находится в отделении реанимации.

По данным Telegram-канала Shot, благодаря своевременной помощи подруг, которые вызвали девушке скорую помощь, её удалось спасти.

Аналогичный случай произошёл в Санкт-Петербурге в конце мая, когда 21-летняя горожанка получила ожоги первой степени на 80% поверхности тела и ожоги второй степени на 2% поверхности тела после пятичасового пребывания на солнце. Девушке также потребовалась медицинская помощь, и она была госпитализирована в тяжёлом состоянии.

Летом многие мечтают о красивом и равномерном загаре, но не все знают, как сделать это безопасно. Ранее мы рассказывали, как правильно загорать без вреда для здоровья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх