На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Внебрачный сын Жириновского рассказал о компромате на брата

Владимир Вольфович Жириновский был женат только раз. Его супругой стала Галина Лебедева, от которой у политика родился сын Игорь. Однако общественности также известно о наличии у Владимира Вольфовича двух внебрачных детей.

Недавно Олег Эйдельштейн был официально признан законным сыном Владимира Жириновского.

После этого мужчина взял фамилию своего именитого отца. Данный факт позволил Олегу вступить в права наследства, оказавшегося весьма значительным.

Со слов сына Жириновского, 70% имущества его отец завещал ЛДПР. Еще 10% Жириновский оставил Университету мировых цивилизаций. Остальное получили дети. Со слов сына политика, каждому досталось по 200 млн рублей.

Жириновский-младший не скрывает, что при жизни отца получал от него крупные денежные подарки. Так, например, в 2000-е годы по настоянию Владимира Вольфовича его супруга и старший сын переоформили на имя Олега ряд участков и домов, расположенных в престижном поселке. При этом между Олегом и его сводным братом Игорем Лебедевым существуют весьма напряженные отношения, уходящие своими корнями в юность.

37-летний Жириновский-младший опасается, что может лишиться доставшейся ему элитной недвижимости.

У меня договор купли-продажи до 2039 года. И теперь со мной судится мой брат, а адвокатом выступает адвокат Леонида Слуцкого, сын Ильи Резника — Евгений, — делился мужчина.

В рамках YouTube-проекта «Осторожно: Собчак» Олега Жириновского также попросили прокомментировать скандал, связанный с Игорем Лебедевым. Согласно информации, последний якобы вывел из партийной кассы более миллиарда рублей.

У меня пакет документов лежит. Я могу его передать правоохранительным органам, и тогда действительно его будут „встречать“. Я с этим боролся. После того как перестал заниматься строительством, переключился на атрибутику партийную. Они покупали футболки по 74 рубля, я их сделал по 39.

Со слов сына Жириновского, такой его подход оказался многим не по нраву.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх