На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

183 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Вот так старая дура ! Сначала надо думать о детях и их будущем. А потом за мужем ехать.Дети Пугачевой и ...
  • lakmus
    Складывается ощущение, что, куда они не сунутся, там начинается "мор". Видимо, другим странам стоит задуматься - нужн...Дети Пугачевой и ...
  • Янина Митусова
    И певицей была никакой, и психолог из нее - никакой…Покинувший Россию...

Налоговая ликвидирует юрлицо Киркорова

Черная полоса в жизни народного артиста России Филиппа Киркорова началась в предыдущем году. После посещения «голой вечеринки» Насти Ивлеевой концерты поп-короля были отменены, а его выступления вырезали из новогодних шоу и фильмов.

Недавно Филиппу Бедросовичу удалось вернуться на телевидение в качестве члена жюри шоу «Маска», но, похоже, препятствия на его пути продолжаются. По информации «Комсомольской правды», одна из компаний Филиппа Бедросовича будет ликвидирована налоговыми органами.

Фирма «Филипп Киркоров Корпорейшн» специализируется в сфере исполнительских искусств, а доля артиста в этой компании составляет 90%.

В 2019 году чистая прибыль ООО «Филипп Киркоров Корпорейшн»  составила  61 миллион рублей, но к 2021 году упала почти до  9 миллионов рублей. В октябре прошлого года налоговая приостановила деятельность фирмы, а спустя несколько месяцев взыскала с нее 20 тысяч рублей.

19 февраля 2024 года принято решение о предстоящем исключении юридического лица из ЕГРЮЛ. Причина  —  нарушения и несоответствия в данных этой компании. Предположительно, это связано с отсутствием декларации по доходам от Киркорова и его партнеров за 2022-2023 годы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх