На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Четыре человека погибли при крушении вертолета в Амурской области

В результате крушения вертолета Robinson R-66 в Амурской области погибли пилот и три пассажира.

Вертолет вылетел 20 июня из Зеи в Тындинский округ, связь с ним прервалась, сообщили ТАСС в пресс-службе Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности (ГЗ и ПБ).

На поиски 20 июня вылетели вертолеты Robinson и Ми-8, на следующий день были привлечены спасатели Амурского центра ГЗ и ПБ.

Их высадили у реки, после чего начались поиски в тайге. Всего работали три поисковых группы, которые нашли обломки вертолета и тела погибших.

Восточно-Сибирская транспортная прокуратура сообщила, что по факту происшествия организована проверка исполнения законодательства о безопасности полетов. На место аварии выехал благовещенский транспортный прокурор. Расследование уголовного дела и проведение проверки — на контроле.

Вертолет с пилотом и тремя пассажирами 20 июня вылетел с площадки лесоперерабатывающего комбината до точки вблизи реки Джелтула в Тындинском районе Амурской области. К назначенному месту он не прибыл.

Забайкальский следственный отдел на транспорте Восточного МСУТ СК России возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх