На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Валерия с Пригожиным отметили фарфоровую свадьбу

56-летняя певица Валерия опубликовала в своих социальных сетях кадры свидания с мужем продюсером Иосифом Пригожиным, которое они устроили в честь 20-ой годовщины свадьбы.

«Этот юбилей мы отметили вдвоем. Романтично, красиво и вкусно», — подписала публикацию артистка.

На фото видно Валерию с мужем рядом с большим букетом розовых роз, который подарил ей Иосиф.

Кроме того, певица поделилась видео, где они целуются и задувают свечи на праздничных десертах.

5 июня Валерия и Пригожин опубликовали архивный видеоролик со своей свадьбы. В комментариях певица Слава поздравила знаменитую пару, вспомнив, что была на их свадьбе и до сих пор считает ее незабываемой.

Напомним, что этот брак стал третьим для певицы. Ее первым мужем был музыкант Леонид Ярошевский, с которым она переехала в Москву. Потом она вышла замуж за продюсера Александра Шульгина и родила от него троих детей. В 2002 году пара развелась, и Валерия обвинила его в домашнем насилии.

Пригожин был женат на Елене Соколовой до брака с Валерией. У них есть двое детей: Даная и Дмитрий. У продюсера также есть дочь Елизавета от отношений с Лейлой Фаттаховой.

Ранее мы рассказывали, что Валерия высказалась об откровенных нарядах своей невестки. Лиана часто делится откровенными фотографиями в социальных сетях, что вызывает как восхищение, так и критику. Лиана Шульгина — блогер, однако прославилась как жена Арсения Шульгина, сына певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина. Стала известна после того, как стала встречаться со звездным отпрыском, и сейчас у девушки множество преданных подписчиков в социальных сетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх