На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Чем закончился суд Шер о принудительной опеке над 47-летним сыном

В прошлом году 77-летняя американская певица Шер обратилась в суд с просьбой об опеке над своим взрослым сыном Элайджей Блю Оллманом, аргументируя это тем, что он не способен управлять своими активами из-за употребления запрещенных веществ.

Элайджа оспаривал это решение, утверждая, что его мать не имеет права вмешиваться в его личную жизнь, так как он давно самостоятельный и женатый человек.

Шер стремилась получить опеку над сыном из-за его нестабильного ментального здоровья. Она надеялась, что Элайджа пройдет лечение от шизоаффективного расстройства.

Адвокаты певицы отметили, что Оллмана госпитализировали в психиатрические клиники в соответствии с законодательством Калифорнии, которое позволяет задерживать лиц с психическими расстройствами на 72 часа. Тем не менее, суд отклонил иск Шер о принудительной опеке, поскольку Элайджа предоставил доказательства своей способности управлять финансами, наличия постоянного места жительства и победы над зависимостью, подтвержденной результатами тестов.

Похоже, что конфликт между матерью и сыном подошел к концу. Оллман заявил, что в случае необходимости опекуна, этим вопросом будет заниматься его жена, а не его мать. На последнем заседании родственники пришли к мирному соглашению. По данным издания «People», обе стороны согласились «приостановить все судебные процессы и связанные с ними действия, включая раскрытие информации, чтобы обеспечить возможность продолжения совместной работы над частным решением вопроса».

Ранее мы сообщали, о том, что Успенская обвинила Киркорова в смерти человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх