На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Буланова посмеялась над поступками бывших мужей

Певица Татьяна Буланова в последнее время достаточно откровенно рассказывает о личной жизни. Певица отмечает, что долго ждала своего счастья и, наконец, нашла его с бизнесменом Валерием Рудневым.

Николай Тагрин, ее первый муж и продюсер, сделал из Татьяны звезду, поддержав ее решение начать сольную карьеру после ухода из группы «Зимний сад».

Их брак длился более 15 лет, и хотя это было счастливое время, Татьяна вспоминает, что многое в отношениях настораживало ее.

В первом браке у них был раздельный бюджет, и Татьяна иногда брала деньги в долг у мужа. Когда родился сын Александр, деньги стали общими, но она всегда старалась иметь свои средства, считая неприличным просить у мужа на мелочи.

«В первом браке у нас с мужем был раздельный бюджет. Да, я брала у Коли в долг. Даже в ресторане он спрашивал: «Угостить тебя?» А так я сама везде за себя платила», — рассказала певица.

Во втором браке Татьяна вышла замуж за футболиста Владислава Радимова, который зарабатывал значительно больше, чем она. Однако он не поддержал финансово свою жену, как обещал.

«Мой второй муж правильные слова говорил сначала: «Мужчина должен зарабатывать». Мне прикольно было тогда, комфортно. Но на деле я как работала, так и продолжала работать и зарабатывать сама. У него только слова. Подвижек не было никаких», — заявила Татьяна.

Но в третьем браке у Татьяны все по-другому. Ее молодой муж, бизнесмен в сфере спорта и недвижимости, заботится о ней и даже высказывает желание видеть ее чаще дома.  Новый муж артистки обещает обеспечить ей финансовую независимость, но сама Татьяна утверждает, что не может без работы.

«Валера говорит, что когда будет возможность, то он постарается сделать так, чтобы я вообще не работала. Или чтобы это было дозированно. Но я по-другому не смогу жить», —рассказала Татьяна Буланова во время интервью с Марией Лебедевой для ее YouTube-канала.

Напомним, совсем недавно Татьяна Буланова стала женой в третий раз. Ее избранником стал молодой предприниматель и бывший теннисист Валерий Руднев. Разница в возрасте между ними составила 19 лет, что вызывало удивление у окружающих. Однако 36-летний Руднев доказывал, что заслуживает внимания звезды.

Ранее сообщалось, что супруг Булановой оказался в трудном финансовом положении. Руднев занимается ресторанным бизнесом с несколькими точками в Москве и Петербурге. Согласно данным сайта «Прозрачный бизнес», он задолжал налоговой службе более 743 тысяч рублей к февралю 2024 года. В дополнение ко всему, Руднев имеет долги перед судебными органами и страдает от кредитных обязательств. На сайте ФССП указано, что он должен выплатить почти 9 миллионов рублей за кредиты. Кроме того, есть несколько штрафов от ГИБДД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх