На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Певице Самойловой в отеле Геленджика испортили лекарство за 800 тысяч

Певица Юлия Самойлова, которая представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2017 и 2018 годах, рассказала о крупной неприятности, которая случилась с ней во время гастролей в Геленджике.

Артистка страдает спинальной мышечной атрофией и вынуждена постоянно принимать дорогостоящее лекарство.

По приезде в город-курорт она заселилась в отель и отдала ампулу с лекарством, которое стоит около 800 тысяч рублей, на хранение. По словам Самойловой, она попросила поставить лекарство в холодильник на температуру от 2 до 8 градусов. Но произошло ужасное.

Утром Юлия получила назад перемороженную ампулу. В отеле отказались брать на себя ответственность за случившееся.

«Мы попросили поставить в холодильник — от 2 до 8 градусов. Но его заморозили. А потом сказали  —  сама виновата. Хотя я-то знаю, как им пользоваться», — рассказала, заметно волнуясь, певица в своих соцсетях.

Теперь Самойлова не знает, что ей делать. Просто так препарат не купить, не в каждой аптеке он найдется. Его артистке по льготе выдает минздрав.

«Я не знаю, что делать, я в полной растерянности. В отеле говорят, что они не несут ответственности»,  —  поделилась Самойлова.

Кроме того, самойлова рассказала, что персонал вел себя грубо, и в сложившейся ситуации ей даже не принесли извинения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх