На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Пассажир самолета Boeing 777 погиб во время полета

Самолет авиакомпании Singapore Airlines, выполнявший рейс из Лондона в Сингапур, столкнулся с мощной турбулентностью. В результате, за несколько часов до запланированного приземления, Boeing 777-300ER начал сильно трястись. Пилоты решили изменить курс и совершили аварийную посадку в Бангкоке в 15:45 по местному времени.

В результате инцидента один человек погиб (он не был пристегнут ремнем безопасности), а порядка 30 человек получили травмы разной степени тяжести.

Всего на борту самолета находились 211 пассажиров, из которых 18 членов экипажа. Сильная тряска произошла в районе воздушного пространства Мьянмы, где в настоящее время происходят экстремальные тропические грозы. В сообщении на странице Singapore Airlines в Facebook* говорится:

«Мы можем подтвердить, что на борту Boeing 777-300ER получены травмы и есть один случай со смертельным исходом. В общей сложности на борту находились 211 пассажиров и 18 членов экипажа».

 

На шокирующих снимках видно, как еда, напитки и столовые приборы были разбросаны по кухонному камбузу самолета. Один из пассажиров сообщил, что бортпроводники были стойкими и сделали все, что в их силах.

Министр транспорта Сингапура Чи Хонг Тат заявил, что правительство страны будет оказывать помощь пассажирам и их семьям, сообщает британское издание Daily Mail.

*Признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ.

Ранее мы сообщали, что путешественники отказываются от полетов на самолете Boeing 737 Max 9 после происшествия с Alaska Airlines.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх