На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

СК РФ проверит Манижу после поста о теракте в «Крокусе»

Следственный комитет (СК) России проверит певицу Манижу Сангин после ее слов о теракте, произошедшем в «Крокус Сити Холле».

Ее будут проверять по статье об оправдании терроризма, сообщает Telegram-канал Mash. Комментируя трагедию, она назвала задержание террористов «публичной пыткой».

Кроме того, уроженка Таджикистана заявила, что убийцы не имеют национальности и в любой ситуации необходимо «оставаться людьми».

Пост артистки прокомментировала Алла Пугачева: она попросила у нее прощения.

Соучредитель Фонда защиты национального и исторического наследства Александр Карабанов после этого направил запрос главе Следкома Александру Бастрыкину и попросил его проверить исполнительницу, которая не проживает в России.

Он призвал привлечь Манижу к ответственности в случае доказательства ее вины.

Ранее артистка выступила с новым заявлением, в котором объяснила свое возмущение задержанием преступников, устроивших теракт в «Крокус Сити Холле».

По словам певицы, жесткое задержание подозреваемых было бесчеловечным.

«Я не жалею и не оправдываю террористов. Они должны понести самое суровое наказание по закону. Именно по закону», — объяснила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх