На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Появились подробности завещания Заворотнюк

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, осознавая тяжесть своего заболевания в последние годы жизни, вместе с близкими позаботилась о будущем своих детей и родственников. Сегодня, 30 мая 2024 года, в возрасте 53 лет Анастасия скончалась. В последние 5 лет она мужественно боролась с раком головного мозга – глиобластомой.

«Актриса переоформила свой подмосковный коттедж на детей», – говорится в телеграмм-канале Shot.

Одним из важных шагов стало переоформление подмосковного особняка на своих взрослых детей – Майкла и Анну, в котором актриса провела свои последние годы жизни. Это произошло в 2021 году, спустя два года после постановки неутешительного диагноза.

Трехэтажный коттедж, стоимость которого на сегодняшний день оценивается не менее чем 160 млн рублей,  располагается в поселке Крекшино в Москве. Особняк был приобретен Заворотнюк и ее супругом фигуристом Петром Чернышевым в 2012 году. Помимо недвижимости, звезда заранее переоформила свои автомобили на свою маму – Валентину Борисовну.

Напомним, что брак Анастасии Заворотнюк с первым супругом – российским предпринимателем и бывшим военным пилотом, немцем Олафом Шварцкопфом, который был старше актрисы на 12 лет, продержался около года. Они познакомились в 1993 году в ресторане «Табакерка» на дне рождения Евгения Миронова.

Во втором браке с предпринимателем Дмитрием Стрюковым – владельцем автосалона в Москве, Анастасия родила двоих детей – Анну (14 января 1996) и Майкла (13 июля 2000 в США). Во время этого брака Анастасия Заворотнюк три года провела живя на две страны, занимаясь недвижимостью в Америке.

С 2006 по весну 2008 годы Анастасия Заворотнюк встречалась с коллегой по сериалу «Моя прекрасная няня» актером Сергеем Жигуновым. 22 сентября 2008 года Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева. В октябре 2018 года у них родилась дочь Мила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх